TOPIC: Случай
6 years 2 months ago #41052
  • HildaUnlic
  • HildaUnlic's Avatar
Расскажу все сначала. Мне год назад написал парень, переписка сравнительно быстро переросла в более чем дружескую, и с каждым днем становилась все интимнее. Порой он словно охладевал ко мне, но потом с новой волной страсти писал. Впервые лично встретились мы спустя ровно полгода, и тогда я решила, что переезжаю в его город. Все было просто замечательно, ровно до того момента, как я случайно увидела переписку с бывшей. ее фото
Конечно, я ничего не сказала ему, не сказала, что потом весь день пила и плакала. Я бы так хотела встречаться с ним, но у него есть дочь и все его встречи будут с ней. Она ведь его ребенок. Я очень бы хотела ребенка от него, нашего малыша, но него у тебя есть уже дочь и зачем ему второй ребенок. Он сам не раз говорил, что ребенка не хочет, я думала, что, быть может, он имеет в виду, что еще не время, просто через годик, другой , но оказывается , что вообще в принципе детей он больше не хочет. Я так бы улыбалась, если бы он пригласил меня со своими друзьями куда-нибудь, хоть раз. Но он ведь всегда брал дочь. Я не хочу никого осуждать, просто считаю, что о детях нужно говорить сразу, я бы полгода своей жизни не поторатила на него и эти бессмысленные отношения
The administrator has disabled public write access.